visuel
vous êtes connectés

Jeudi 29 Mai 2014 - 15:23
Championnats Régionaux été : Suivez le live - Vous pourrez suivre les résultats des Championnats Régionaux été grâce au live mis en place par la FFN. Un programme chargé, où figureront les nageurs sélectionnés aux prochains Championnats d'Europe de Berlin, avec Jérémy STRAVIUS, Mélanie HENIQUE et Théo FUCHS.
Mardi 27 Mai 2014 - 11:48
Championnats Régionaux été : horaires modifiés !!!!!!!! - En quelques chiffres voici les statistiques de la compétition : 438 nageurs - 60 clubs. Les horaires de la compétition sont modifiés :  Vendredi 30 mai : OP 14h00 - DE 15h30  Samedi 31 mai : OP  7h00 - DE 8h30 // OP 14h30 - DE 16h00  Dimanche 1er juin : OP 7h00 - DE 8h30 // OP 14h30 - DE 16h00
Vendredi 23 Mai 2014 - 12:50
Finale Régionale des circuits départementaux : les qualifiés - Retrouvez dès à présent la liste des qualifiés pour la Finale Régionale des circuits départementaux qui se déroulera le 15 juin 2014 à Couloisy. Si vous constatez des erreurs ou des oublis, merci de nous en faire part avant le 30 mai 2014ATTENTION: initialement prévue en bassin de 50m, la compétition se fera en 25m. Le 200m 4N devient un 100m 4N (comme lors des étapes de qualification)
Mercredi 14 Mai 2014 - 08:52
Des entraîneurs picards retenus en Equipe de France !! - Il n'y a pas que les nageurs qui représenteront la Picardie dans les différentes sélections Equipe de France. La FFN vient de faire paraître les encadrements. Sont retenus, Mathieu NEUILLET pour la sélection COMEN, Olivier DUBOIS pour les Euros Juniors, Stéphane LECAT et Michel CHRETIEN pour les Euros de Berlin. A noter également que Bruno STEFANCZYK, le kiné du Pôle, se rendra avec l'Equipe de France en Allemagne.
Lundi 12 Mai 2014 - 09:30
529.jpgCoupe de France Minimes-Cadets des Régions: la Picardie se classe 9ème - Un bilan plus que positif salué par l'ensemble des entraîneurs et élus, en mettant en avant la cohésion d'équipe, et la très belle 3ème place des Cadettes. En l'absence d'un des leader, Chloé CAZIER, elles ont réussi tout de même à monter sur le podium. Les Minimes garçons prennent une encourageante 8ème place. Les Minimes filles se classent 13ème et les Cadets garçons, 17ème, en enregistrant une disqualification sur le relais 4x100m 4N.
Samedi 10 Mai 2014 - 09:00
Coupe de France Minimes-Cadets des Régions : les picards en milieu de tableau - Les picards ont clôturé cette 1ère journée en milieu de classement. Les filles pointent à la 7ème place avec 10046 points. Les garçons se classent à la 11ème place avec 9352 points. Au programme de la 2ème journée : relais 4x200m NL et 8x100m NL. En individuel, les 100m Brasse, 200m 4N, 400m 4N et 200m NL. Début de la compétition à 9h00
Vendredi 9 Mai 2014 - 11:02
Coupe de France Minimes-Cadets des Régions : bilan de la 1ère réunion - Au bilan de cette 1ère réunion, les Filles (Minimes et Cadettes) prennent la 8ème place avec 5700 points. A noter les bonnes performances de Clara BRISFER qui a pris la 2ème place du 100m Papillon, et Chloé LEGRAND la 5ème place du 50m Brasse.Chez les Messieurs, les picards se classent 13ème avec 5093 points. On soulignera la 3ème place de Sacha CAROUGE sur le 50m NL. Reprise de la compétition, à 17h00.
Mercredi 7 Mai 2014 - 10:12
524.jpgCoupe de France Minimes-Cadets des Régions : J-2 !! - Durant 2 jours, les sélections des différentes régions vont se disputer pour remporter la Coupe des Régions Jean-POMMAT. Vous pourrez suivre les résultats en direct sur le live. Nous souhaitons un bon rétablissement à Simon DUWAT et Chloé CAZIER qui manqueront à la sélection picarde.

Comité régional : PICARDIE