Carnet noir : disparition d'Alfred ALLOUCHE - C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'Alfred ALLOUCHE - ancien trésorier du Comité Régional de Picardie. Nous présentons à sa famille et ses proches nos condoléances les plus sincères.
Mercredi 25 Mai 2016 - 10:52
1189.jpgMeeting Jacques SIPAN - En raison des travaux du bassin de Couloisy, le Meeting Jacques SIPAN d'Attichy n'aura pas lieu cette année.
Mardi 24 Mai 2016 - 17:01
1185.jpgFrance Elite Espoirs: Les compiègnoises au TOP de leur forme !! - Très bons résultats de la JN Compiègne lors des France Elite Espoirs. Le ballet Highlight se classe 7ème de la finale N1 Elite (composé de Romane ADDA, Marion DOMINIQUE, Faustine MANSARD, Louise ANGELUS, Clémentine PHAN, Léana SCHOLTUS, Philippine et Adèle ANFRIANI). Cette équipe, jeune, obtient la 17ème place au ballet libre. A noter qu'Adèle décroche une belle 16ème place en figures imposées, ce qui la classe parmi les meilleures françaises de sa catégorie. Elle disputait lors de cette compétition, la 3ème étape de qualification pour intégrer l'Equipe de France Espoirs.
Lundi 23 Mai 2016 - 09:53
1183.jpgEuros : Jérémy revient bronzé de Londres - Compétition de passage sur la route de Rio, les Championnats d'Europe de Londres n'étaient pas l'objectif principal de la saison. 2 nageurs amiénois y participaient. Mélanie HENIQUE qui prend la 6ème place du 50m Papillon et se classe 19ème sur 50m NL (épreuve qu'elle disputera aux JO). Jérémy STRAVIUS se classe 4ème du 100m NL (48.53), 5ème avec le relais 4x200m NL (1'46.40) et apporte à la France une belle médaille de bronze avec le relais 4x100m NL Mixte (48.29), équipe composée de Clément MIGNON, Jérémy STRAVIUS, Charlotte BONNET et Anna SANTAMMANS
Mercredi 11 Mai 2016 - 09:08
1181.jpgFinales Natathlon 11ans, 10ans et moins - Retrouvez l'ensemble des qualifiés pour les finales Natathlon 11ans, 10ans et moins. Confirmation de participation pour le 6 juin.
Lundi 9 Mai 2016 - 09:27
1179.jpgCoupe de France des Régions : 3 records régionaux - Lors de la Coupe de France des Régions, 3 records régionaux 14ans ont été battus. Bertille COUSSON sur 100m Dos en 1'06.13, Adrien MUSART sur 200m NL en 2'04.66 et Movla GERIHANOV sur 50m Papillon en 27.27.
Lundi 9 Mai 2016 - 09:11
1177.jpgClassement Coupe de France des Régions 2016 : La Picardie 6ème au Général - De retour de Saint-Etienne, voici les classements pour cette ultime Coupe de France des Régions sous cette forme. Classement Général : 6ème - Classement Minimes Filles : 3ème - Classement Minimes Garçons : 13ème - Classement Cadettes : 10ème et Classement Cadets : 6ème.
Un très bon comportement des nageurs et un bon investissement ont permis à la Picardie de tenir son rang. Félicitations à l'ensemble des personnes qui ont oeuvré pour ce résultat.
Lundi 2 Mai 2016 - 15:35
1173.jpgEnergy Standard Cup : 16 médailles pour les picards - Nagée sous forme de série par catégorie d'âge, cette compétition fût pour certains d'entre eux leur première sélection en Equipe de France. Tous ont apporté au moins une médaille à l'Equipe de France. Les podiums : Thomas AVETAND (3ème sur 50m Dos, 100m Dos, 4x100m NL et 4x100m 4N), Bertille COUSSON (2ème sur 50m Papillon et 100m Papillon), Mathilde DESCAMPS (3ème sur 50m Papillon), Roman FUCHS (3ème au 4x100m NL), Justine BRUNO (3ème sur 50m Papillon, 4x100m NL et 4x100m 4N), Eddie MOUEDDENE (2ème sur 50m Brasse et 50m NL, 3ème sur 4x100m NL et 4x100m 4N) et Alexandre DERACHE (3ème en 4x100m NL)

Comité régional : PICARDIE